返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京安达讯杰科技有限公司

光纤仪器仪表,五金电子,元器件,耗材配件,维修保养

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 日本横河AQ7280系列光时域反射仪
日本横河AQ7280系列光时域反射仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14日本横河AQ7280系列光时域反射仪 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-21 10:18
  询价
详细信息
  AQ7280系列是可以测量光纤的距离和损耗、确定故障所在位置的高性能测量仪器。此前,横河高端OTDR AQ7275系列一直广泛用于包括核心网、城域网和接入网在内的网络系统的安装和维护。此次推出的AQ7280系列是AQ7275系列的替代产品。为了提高效率和测量质量,AQ7280系列采用了电容式触摸屏,拥有多点触控功能,这与智能手机以及其他手持设备相同。

 

开发背景

 

随着智能手机的普及和视频网站流量的增加,对可以高速传输大容量数据的光纤网络的需求正在急剧上升。不管是城市之间的核心网、城市内部的城域网,还是从中心办公室到用户的接入网,光纤安装工程越来越多。OTDR主要用于评估光纤的安装和维护, 操作简便、直观尤为重要。即使不熟悉光纤测量技术,操作人员也可以使用OTDR在最短时间内完成高质量的测量工作。此外,新兴国家对测量长光纤的需求逐渐增多,其中核心网络系统尤为典型。另外,由于正在使用的光纤种类较多,网络通信标准也不单一,OTDR必须有能力测量不同波长的光。为了满足以上这些需求,横河适时开发出了AQ7280系列。

 

产品特点

 

1.操作简便、直观

AQ7280系列拥有业界最佳的8.4英寸电容式触摸屏,支持与智能手机和其他手持设备相同的多点触控功能,允许用户在屏幕上直观地进行定位和调整图象尺寸。AQ7280系列同时也拥有与之前机型相同的操作硬键。用户可以根据需要选择使用触摸屏或实体键操作。

2.九个型号满足各种测量需求

AQ7280系列共有9个型号,包括AQ7285A和AQ7283K。AQ7285A拥有行业领先的50dB动态范围,适用于长距离测量,而AQ7283K最多可测量四个不同波长。作为一个模块化的测量单元,用户可以在现场更换测量模块,这使AQ7280系列拥有无与伦比的灵活性和方便性。通过更换测量单元,AQ7280系列可以灵活对应因光通信技术发展而产生的新的测量需求

 

询价单
0条  相关评论